十年淫妻回忆

michael5161 发表于 2024-10-9 22:18

第 5 页

精彩,杭州的兄弟顶你,期待后续。

okoklljj 发表于 2024-10-9 22:24

兄弟加油,写的真好。可以参考之前的大神发文把照片附上,更让人联想翩翩

chabcd 发表于 2024-10-10 00:48

写的身临其境,支持楼主

地表最强 发表于 2024-10-10 01:21

支持一下

tz8690 发表于 2024-10-10 04:57

支持一下

JinGLuO 发表于 2024-10-10 15:03

2022/04/清明假期-老婆的嫩足
“没有听过,但是老公喜欢就行”
老婆娇羞的说到,露出来的白皙小脚感觉要点燃我的欲火。
我见老婆不怎么抵触,就乘胜追击地问道:“普通的恋足癖就是喜欢欣赏脚丫或者是舔脚,但是老公的癖好会有些其他奇怪的喜好,宝贝也会接受吗”
老婆显然被我问的一头雾水,问我“什么算是奇怪的喜好”
“就是比如让你踩我脸这样呢”
“emmm,应该可以吧,还有其他么”
“穿丝袜踩我脸呢”
“哈哈,果然男人都喜欢丝袜,这个可以呀”
我听到老婆这么说,放心了许多,但是也生出来一个大胆的念头。
“老婆那你可不可以穿着今天那双袜子,踩着我的脸让我舔你的脚”
要知道北方的四月初还是很冷的,老婆还在穿着比较保暖的厚袜子,加上外出了一整天袜子也一定出了不少汗。果然我说完之后,老婆有一点犹豫。
“老公,可不可以穿新袜子,今天的袜子已经穿了一天会臭臭的”
“不会臭臭的,而且你不是说能接受老公这些奇奇怪怪的癖好吗”
“emmm,可是,老公为什么会有这样的癖好呀”
被老婆问的一愣,又马上忽悠到“那你今天先满足我的要求,以后我们都坦诚相待”说完后老婆轻轻了一声好吧,我赶忙去洗衣房找老婆脱下来的袜子,心里暗暗计划,以后也要发掘出老婆的癖好”。
我找到了老婆的袜子,是一双奶白色的纯棉袜子。都说女人的脚丫相比男人的脚丫会分泌更多汗液,只是女人生来比男人更加爱干净爱清洁。果然老婆穿了一天的袜子,分泌了不少汗液,把袜子拿在面前,立刻闻到一股酸涩的味道。
我回到卧室,帮老婆穿好袜子,激动的躺在老婆脚下,央求老婆踩我的脸。
老婆的骚脚踩到脸上,我伸出舌头,袜子伴随着一股酸涩咸咸的味道扑面而来,不断刺激着我的感官。我享受的亲吻着老婆的嫩足,老婆在我的猛攻下也是淫叫声连连,再看时老婆竟然情不自禁的揉捏着小穴,见此场景我也不能克制住自己,趁老婆不注意,又钻回老婆的胯下,张大嘴清理起来老婆的淫水。老婆淫荡的扭动身姿,只是轻微的抗拒了一下就彻底臣服,淫叫声也变得更大。我上下其手,一边快速地揉搓老婆的小豆豆,一边卖力的舔着老婆的骚穴,突然老婆双腿夹紧我,将我的脑袋紧紧的按在小穴上,又抓住我的头发,伴随一声淫声,只感觉一股温热的清流进入到口中,老婆,高潮了?!

JinGLuO 发表于 2024-10-10 15:17

2022/04/清明假期-淫妻癖
最近仔细看了看到大家的评论,没想到会有这么多人评论回复,感谢大家的支持,后续会继续为大家分享我和老婆的故事,也欢迎大家一起交流分享你们的故事。
其实自从分享跟老婆的往事,已经叙述了很多的篇幅,但是一直还没有开始讲述老婆是如何接纳我的淫妻癖。那今天就和大家分享一下我跟老婆坦白的经历吧。
说实话,第一次跟老婆的坦白,也仅仅暗示了我的癖好,但老婆不排斥的反应给了我很大信心。
由于头一天晚上跟老婆大战了一宿,再醒来已经第二天中午。和老婆吃午饭的时候,老婆就嗔怪道“谁家好人大半夜给人薅起来瑟瑟,搞得醒来就中午,现在假期都浪费掉一半儿了”
说罢就问我怎么补偿,我就跟老婆提议下午去约会,就像刚恋爱时候一样。老婆也很认可我的补偿方案,于是下午就上演了化妆化满两个小时的好戏。在老婆精心打扮的时候,我也搜索着约会的餐厅,最好能喝一点小酒,借着微醺的时候套话老婆。
老婆果然也很给面子,一番打扮下楚楚动人,粉白色的包臀长裙凹凸有致,再搭配裸足高跟走在大街上格外吸睛,我打趣老婆不要温度要风度,老婆还说这么久不约会,当然要好好打扮,而且美女不怕冷。我逗老婆“那你穿这么好看怕不怕被看,给定力差点儿的小男生看完都走不动道了”
老婆听完就掐我的腰,说那也是为了给我看才这么穿。
很快,一下午逛完,给老婆大包小包的买了很多礼物,我带老婆来到一家酒吧餐厅,找到一个隐私不错的座位,在昏暗的灯光下,老婆显得更加动人,灯下看美人,越看越精神,果然老婆的烈焰红唇简直能把男人们的心都勾走。
服务员上好酒水,我的计划也开始了。我开始频频跟老婆碰杯,我知道老婆的酒量,三杯酒下肚,小脸儿就变得红扑扑。
见老婆渐入佳境,我开始一步步试探,
“老婆你真好看,这也怨不得我昨天半夜给你弄醒”
老婆乍一听到我在外面讲起床上话题,害羞的过来捂我的嘴,我嘲笑老婆也算老夫老妻有什么事情不能聊。
老婆不知道想到了什么,然后郑重地看着我说“其实我担心你知道我的事情后,会不要我”说罢老婆的眼圈就红了起来,两串儿眼泪就流了下来。
我赶忙坐到老婆身边安慰她“才没有的事情,我从来都不会怪你。而且我也不知道怎么和你解释,其实我一点都不会介意你的过去,更不会影响对你的爱”我一边给老婆擦掉眼泪,继续说道“其实,有个事情一直犹豫要不要跟你讲”
老婆听我卖关子,也顾不上哭了,追问我是什么事情,我故作为难的不说话,老婆越是着急的追问“老公你告诉我吧,不然我心里一直担心,只要你跟我说完,保证以后什么事情都不隐瞒你”
我听完一喜,还真让我掌握了主动权
“那你保证,以后问你什么事情,你都要告诉我,以前的事情也要跟我坦白”
老婆赶紧点头示意,于是我凑近老婆耳朵跟前悄声说到“其实最近,我想跟你做爱的欲望特别强烈”
老婆听完给了我一下“就这点事情搞的这么神秘,昨天那么晚把我弄醒,能不知道你想什么吗”
“可我要是说,是在我偷偷看完你的手机之后开始特别想呢”
老婆听完一怔,两只眼睛睁的溜圆,感觉cpu都要干烧了。

yumili 发表于 2024-10-10 15:22

精彩,看得人热血沸腾

jjjjjzz 发表于 2024-10-10 20:08

求更新 028 成都 新婚同好经验学习

1365173434 发表于 2024-10-11 00:32

终于又更新了,精彩

325anRANMENG 发表于 2024-10-11 00:55

逼是不是很黑了啊

Sunday91 发表于 2024-10-11 01:07

如果你的描述是真实的,我只能说她性经验比你丰富
Exit8Exit 发表于 2024-10-3 09:37

凤冠山车神 发表于 2024-10-11 15:04

啊啊啊嫂子的脚真的好美,可以多发一些吗楼主,狠狠的爱了!

lixian890110 发表于 2024-10-12 04:18

太监了吗

@交换温柔 发表于 2024-10-12 04:47

好看到想骂人……妈的

1365173434 发表于 2024-10-12 17:45

催更,催更

我不是僧人 发表于 2024-10-12 19:57

刺激刺激,太刺激了

dfwbuse 发表于 2024-10-12 23:33

兄弟,写的太好了

ishibashi 发表于 2024-10-13 07:38

持续关注,真实经历果然写的好

纳爱斯奶丝 发表于 2024-10-13 08:40

感谢分享 非常棒

1365173434 发表于 2024-10-13 23:27

哥,来催更了

二奎哥哥93 发表于 2024-10-13 23:58

快更新吧

tz8690 发表于 7天前06:21

路过看看

VzataA 发表于 6天前00:16

速更速更

wen1234567890 发表于 6天前00:22

厉害厉害

snowbelf 发表于 6天前16:25

期待更新啦

JinGLuO 发表于 6天前16:33

2022/04/清明假期-约会
老婆很显然听懵了,一言不发也一动不动的看着我,她怎么也没想明白为什么我没有生气反而会生出色欲。
我看气氛有点尴尬,就忽悠老婆:“如果你实在不理解,你可以试着去想象,如果你收到一个心爱的包包,你十分爱惜舍不得背它,还会时不时清洁打理,但是有天得知这个包包的上一个主人不爱惜它还不小心弄,才到了你手里。这时候你一定特别心疼,会想要加倍爱惜不能把它弄丢对不对”
“你说的,也有道理,可是为什么看完会想瑟瑟的事情呢”
被老婆反问一句,我开始支支吾吾起来,心想如果直接告诉老婆我淫妻癖的事情,这样老婆就算不生气也会认为我变态,本来套话老婆也成了自我坦白,这可不行,我想好措辞接着忽悠道:
“其实准确来说,也不算是性欲,是爱护。我看到你们之前没有做保护措施,还导致做手术,就特别心疼。其实昨晚有做爱的欲望,但是不想伤害到你还想让你舒服,所以才不小心给你舔醒了,这也算是爱护你”
老婆听完我的胡编乱造,脸都红到了耳朵根,低着头说我讲些什么乱七八糟的。我心里暗暗松口气,也算糊弄过去了。
我摸摸老婆后背,安抚着老婆“可能我说的有些乱七八糟,但是爱你的心是诚恳的”
老婆低着头红着脸,轻轻抿了一口酒,轻声道“老公,其实你每次都很温柔,每次都很在意我的感受,我知道你很爱护我”
老婆抬头看着我,眼神里满是深情
“其实老公,如果以后你不想戴套套,我也可以的,我知道你爱我,也不会伤害我”
我知道,也许是酒精作祟,也许是出于愧疚,老婆才会跟我这么说,所以当时我还是正义凌然地和老婆承诺,以后如果不为了怀孕要小孩,做爱还是会戴套,但是后来在跟老婆的一次次互相坦诚中我逐渐得知,原来内射,竟然一直都是老婆的喜好,而婚后我们的性爱越发平淡,也是因为我们的做爱形式,让老婆一直克制了对性的需求和渴望。
晚餐期间,我们借着酒意聊了很多,我也如愿以偿地让老婆亲口说出意外怀孕的那段往事,以及是什么时候开始尝试内射。起初老婆还很介意去回忆那段感情,但在我的劝说下,老婆也逐渐打开心扉,那天我才得知老婆和前任分手过一段时间,复合之后老婆为了修复感情也是为了留住前任,开始尝试不同的性爱方式,也是从这之后老婆尝试并喜欢上了内射的感觉,至于为什么和我做爱时候没有让我内射,我猜是因为老婆想给我种传统女人的感觉,其次就是内射会让老婆勾起不好的回忆。借着酒劲,老婆也追问了我偷看她手机的过程,问我看完有没有生气的情绪,我如实回答了老婆,起初看到会觉得很震惊,但后来想到老婆有这样的性经历和反差的一面反而会觉得更激动,这也算第一次跟提到了淫妻的概念。

JinGLuO 发表于 6天前16:40

最近更新变慢,一是日常的工作比较忙,二是我同时在整理大学时期和前任的性爱经历,前任算是让我产生淫妻癖的启蒙老师,甚至在分手之后的一次偶遇,还深深的刺激了我的绿帽心里,后续也会在这里把故事更新给大家

1365173434 发表于 6天前21:26

终于更了,精彩

lixian890110 发表于 5天前10:51

坐等更新