十年淫妻回忆

liangshan666 发表于 2024-10-6 01:42

第 3 页

厉害了我的哥

长亭酒一瓢 发表于 2024-10-6 02:36

身材太好了,颜值也高

dongushuiku 发表于 2024-10-6 03:05

等更新,谢谢!

何时发车 发表于 2024-10-6 03:17

支持,催更

Roxriter 发表于 2024-10-6 05:15

支持一下

haiyanglh 发表于 2024-10-6 05:56

支持支持

夜火86866 发表于 2024-10-6 06:17

好文好图支持一下!

小野味 发表于 2024-10-6 07:08

回复 12# 偷腥的猫儿

我也是看老婆手机 发现她和同事偷情

dasonggege 发表于 2024-10-6 07:30

支持一下

buchimaodeyu5 发表于 2024-10-6 09:10

不错不错

是璐不是鹿 发表于 2024-10-6 09:40

支持一下

糖醋壹品 发表于 2024-10-6 12:05

好帖帮顶

隔壁小锄头 发表于 2024-10-6 12:42

不要断更啊

linzhifei 发表于 2024-10-6 12:43

期待更新,共度心路历程!

momosirr7 发表于 2024-10-6 13:02

坐等更新

angeldxj 发表于 2024-10-6 14:25

很棒,支持一下母狗,包邮区女高女大母狗看过来,母狗们国庆假期玩的怎么样,骚逼母狗认识一下

LLxxxjxxxLL 发表于 2024-10-6 14:27

其实之前和老婆做爱的时候就问过她和前任如何做的,就感觉好刺激,只是那个时候不懂这就是淫妻。。应该算是淫妻的启蒙吧。现在经过开发之后,每次老婆都说要再找一个男人一起艹她。还问我把她献给别的男人我会不会不舍得。。。总体来说是进入了一个新的阶段了。也算是性生活的一种新的刺激和调剂,也想着以后能有更刺激的。。语无伦次的说了这么多。。。

信步霸都 发表于 2024-10-6 14:54

写的不错 支持一下

天空qi 发表于 2024-10-6 15:06

厉害,反差婊

JinGLuO 发表于 2024-10-6 23:02

回复 77# LLxxxjxxxLL

感觉老哥的回复充满真诚,一定是产生了共鸣才有感而发,期待交个朋友,能够一起交流彼此的淫妻往事

伴你高飞 发表于 2024-10-6 23:25

我也北京的,老婆还没开发成功,羡慕啊

梅子鱼 发表于 2024-10-7 00:04

支持一下666

依风情 发表于 2024-10-7 00:57

感谢楼主真实且精彩的分享,希望楼主能继续分享经验给我们

湿身宝贝 发表于 2024-10-7 06:20

回复 1# JinGLuO

楼主写的真棒,娓娓道来。估计你写的时候也是很兴奋的心情。希望持续更下去。

大表哥66 发表于 2024-10-7 06:32

支持一下下

ldxldx 发表于 2024-10-7 07:05

支持一下

baiye24 发表于 2024-10-7 07:17

上海单男看的大jj硬如铁

JinGLuO 发表于 2024-10-7 08:08

2022/04/清明节假期-你听过恋足癖吗
这一晚注定是个不眠夜,这一晚的震惊不仅有老婆的主动口交,还有她第一次在我面前展示吞精。当时的画面实在是令人震撼,尤其是老婆吞精后的娇羞更显淫荡,这个画面在我心中的震撼程度甚至比起日后的3p场景都有过之而无不及。这边老婆看到我满足的样子后,也终于放下了担虑,躺在我怀里很快进入梦乡。
然而经历完这些,思绪万千的我完全没有了睡意。我想到了老婆那些曾经无套内射的经历,又想到她吞精的样子,不由得怀疑老婆的曾经会不会经常这样服务她的前任。还想到老婆说的那句话,会告诉我想知道的一切,就忍不住产生出了无数的好奇心,我太想了解老婆的过去的性经历了,太想听她亲口描述是如何被前任内射和口爆的。
想着想着天就蒙蒙亮了,我也是彻底扛不住,一觉醒来竟然已经上午过半,因为我们早就说好了中午去岳父岳母家吃饭,所以我震惊老婆一直没有把我喊醒,换做之前没等日上三竿就掀被子今天竟然安安静静的等我起床。我也不磨蹭赶忙起来简单洗漱下就开车去往岳父岳母家,一路上老婆不断安慰我晚一点到也没有关系,我心里感概老婆的转变也太大了,其实对于有淫妻癖的我来说,老婆为前任流产的事情到现在已经完全不会介意了,加上现在我的家庭地位突然变高,我心里更是窃喜不已。
到了岳母家,午饭期间一直被岳父灌酒,加上前夜没有睡好的缘故,午觉一下子睡到了6点多,等回到家已经是晚上10点。说实话这一天并没有太多时间和老婆独处,那些想问的问题也没有机会询问,等回了家躺到床上的时候,我看着老婆熟睡的模样又不忍心再打扰,我想到正好第二天和老婆没有安排,要不就学电影来一次坦白局,配合着酒精把话题聊开,我也告诉老婆我真的能够接受她的过去。
于是我便开始构思坦白局的问题,首先我想知道的就是,老婆什么时候开始接受内射的,是不是为了满足前任的要求才答应,还想知道老婆是不是经常给前任口交吞精,最后就是我们淫妻患者的终极好奇心:前任的鸡巴大不大,有没有操爽老婆。
思绪翻涌,一时间好想近距离的欣赏下老婆的骚穴。于是,我在被子里打开手机照明,轻轻爬向老婆下面。在淫妻的性幻想加持下,我感觉老婆的骚穴格外的诱人,看着微微张开的小穴,幻想着老婆前任的大鸡巴在这里直捣黄龙,还在里面留下了无数的精液,我轻轻掰开洞穴,看到里面泛着晶莹的液体,不知道是尿液还是淫液,我凑上去闻了闻,一股淡淡的腥涩味道更是把我的欲望推到顶峰,拿手机的手都开始颤抖,我伸出舌头感受小穴里液体的味道,咸咸的味道进入口腔,是一种无法形容的美味,我从开始轻轻的舔舐也逐渐变成用力吮吸,想要把骚穴的所有淫液都吃干净。
我贪婪的品尝着老婆的淫穴,时不时还停下听听老婆的呼气声,确认老婆有没有醒来就更加肆无忌惮的玩弄。舔了很久后,我把目标转移到了老婆的美足上,说实话老婆的玉足在我眼里不输任何网红明星,老婆的脚趾纤长白皙,足弓微微拱起,脚踝充满骨感,穿上丝袜后更是诱人。只是碍于老婆保守的性格,我从未跟老婆袒露我的恋足癖,之前也很少有机会亲吻老婆的嫩足,趁今天一不做二不休干脆连同老婆的脚也好好品味一下。于是我转战老婆的嫩脚,兴奋的准备品尝老婆的嫩脚,在触碰到老婆足底的一刹那,没想到老婆身体轻轻的一颤,我赶忙停下动作,细细听着老婆的呼吸声,许久,确认老婆还在熟睡中才放下心来,这一次决定先去舔老婆的脚趾,我将每一根脚趾含在嘴里吮吸,细细感受舌头和脚趾间的搅动。顺着脚趾接着向下舔,再一次舔到了老婆的足底,老婆的足底带着微微的酸汗味但是对于恋足的我来说很好闻,然而当我再次去舔老婆足底的时候,老婆的颤抖更加剧烈,这次直接将脚丫缩了回去。我意识到老婆醒来了,仔细一听老婆果然穿着粗气。我略显尴尬的从被子里钻了出来,老婆见状也是满脸羞涩,娇哒哒说道:“老公你怎么这么晚还不睡觉”,接着又问“可是今天你开车好累的,能不能明天再做呀”
要放到平时,老婆这么说话我当然言听计从,可是今天不知怎么的,我试着说到“可是我不想等到明天,我现在就想做,可以吗”
我抬头看着老婆,老婆被我火热的目光盯着更加害羞,只能轻轻的嗯了一声说好吧。
我收到了老婆的指令,兴奋骑在老婆身上,握住老婆的小白兔开始大口地吃起来,老婆娇羞的轻哼声更是让我血脉喷张。我向着老婆小穴摸去,小穴竟然湿漉漉的淫水流的到处都是。我赶忙准备再次去舔老婆的小穴,想要把老婆的淫水全部吃干抹净,可是不管怎么靠近老婆的小穴,都被老婆阻挡着不让我舔。老婆说着不要舔那里,我知道老婆是害羞流出这么多的淫水,于是就把目标转移到了老婆的嫩足。我抚摸着老婆的玉足,问老婆“我想舔你的脚,可不可以”
“可是,老公你舔的我脚心好痒”老婆支支吾吾的回答
“难道不舒服吗”
“舒服的,但是感觉怪怪的。老公你为什么喜欢舔那里,感觉脏脏的”
我犹豫着,不知道怎么跟老婆解释,但又想到坦白局的计划,我干脆心一横,直接了当地问老婆“你听过恋足癖吗”

momosirr7 发表于 2024-10-7 08:19

不够看,求多更新

KiraQ 发表于 2024-10-7 09:38

支持一下