十年淫妻回忆

JinGLuO 发表于 2024-10-2 15:06

第 1 页

最近想了好久,打算写一个淫妻回忆日记。做为有着十年淫妻癖的男人,如今也成功调教老婆完成3p,真正实现了这么多年的淫妻癖好。回想一路走来的坎坷经历只有自己知道,所以打算好好回顾回顾这些年淫妻之路上的点点滴滴,顺便把开发老婆的大小事件记录下来。日记的内容以真实为主,大部分是和老婆生活中琐碎,如果想把这个当作黄文看的朋友可以离开了,要是觉得经历相似或者存在共鸣的朋友也可以私聊交流,那话不多说,直接进入正题。

2024/国庆节前夕-回顾十年淫妻
不知各位狼友的淫妻癖启蒙于何时,反正我启蒙的很早,在十年前的大学时期就已经形成了。如果更早一点的话,能追溯到大一的寒假,那时候的对象是我的初恋,也是导致我产生淫妻癖和绿帽癖的罪魁祸首,甚至在我们毕业分手后的一年,一次和她的偶遇还引发了一件难堪的事情,这也深深的刺激到了我的绿帽癖好,不过这里先不提,后续有机会可以跟大家分享。
我和初恋的毕业季即分手季,也是分手的后一年我离开老家,来到现在的城市,中间也单身了2年多,然后就遇到了现在的老婆。期间这两年的空窗期并没有因为单身减少淫妻癖的程度,反而不断加深了我对于淫妻的渴望,想起来也有趣,那时候常常一边自己用手,一边幻想交往到了风月场所的女人,幻想能够热烈的为她舔舐淫穴,幻想藏在出租房的衣柜里,偷窥她和带回家的客人做爱。但是这种不切实际的幻想,在遇到老婆之后都戛然而止了,我原以为能如愿交往到一个开放、放荡的女朋友,但遇到了老婆,让我的一切癖好和性幻想都不重要了。因为老婆是一个十分内向温柔、说一句话都害羞的小女人,我们的第一次做爱,老婆直接关掉全家的灯光,连窗帘也拉得严严实实,当时别说找到小穴的洞口,找到人都费劲。而且老婆家庭比我好太多,说实话我是配不上老婆的,所以当时觉得在这样优秀的女人面前,还幻想淫妻那简直不是人。到后来我们开始同居,再到顺其自然的结婚,老婆让我每天都有一种如沐春风的感觉。
然而我这充满淫欲色彩的十年淫妻经历怎么会到此结束,也许是命运使然,22年3月的某天,我偶然间得知了老婆对我隐瞒了三年的秘密,也是这次事件,让我重拾起来对淫妻的热烈欲望,也顺利与老婆展开了一段新奇的淫爱故事。
那故事的起源,就从秘密暴露的这天开始记录吧

2022/3月某天-老婆的旧手机
话说婚前生活有多热烈,婚后生活就要多平淡,婚前大概一周三次的做爱次数,婚后老婆像是性冷淡,性爱次数硬是减到了一个月三次,性爱内容也变得越来越平淡。婚前没同居的时候,我们也会像大部分情侣一样通过网络调情,那时候她已经接受被我叫作小母狗,也会偶尔娇羞的唤我作主人,当时每天都渴望性爱,但是婚后一年,我们的性爱的次数一减再减,还失去了之前网调文爱的机会。我正直壮年欲望正烈,既然老婆冷淡,那我只好自己解决了。
刚好那段时间和老婆一起新换了手机,旧的手机就背着老婆浏览黄色,主要也是关于淫妻的内容。有天趁老婆睡着后照常刷着91,看到这样一条帖子,老公翻看老婆的旧手机,恰巧翻出来老婆和前任的做爱旧
视频。当时我一股精虫上脑,马上就有了大胆的想法,我想到老婆和我都是一起换了手机,她的那个旧手机就一直丢在家里书房,虽然我们偶尔也互看手机,但是从没有细枝末节的去查看,加上当时完全代入了那种兴奋感,就打算趁夜色偷悄悄的去翻出来老婆的旧手机,看看能不能找到她和前任的蛛丝马迹。我蹑手蹑脚地去了次书房,找出来手机冲上电,解锁屏幕的时候心跳都明显加快了。解锁后我先是点开绿泡泡,但是发现她在新机登录之后旧机再登陆需要密码,说实话我连自己的密码都记不住就果断放弃了,然后我试着进微博、抖音、小红书,全都地毯式搜寻了一遍,还是什么都没有搜到。这时候我的兴奋程度已经降低一大半儿了,而且大半夜的也有些困了,就在准备放弃的时候,突然看到了老婆的QQ弹了消息,我震惊这个竟然不需要密码登录,就点了进去、发现发消息的全都是QQ公众号和一些乱七八糟手游通知,一切都很正常。说起来我其实一直没有加过老婆QQ,更没看有互相看过空间,因为我本身是很早就弃用QQ了,另外在过去的青葱岁月里,我的QQ空间承载了太多妹妹们的留言,确实不舍得删也根本删不过来,就索性和老婆说自己的QQ被盗也一直没再下载。想到这儿,心里突然就对老婆的QQ空间感到好奇,点进去先看了看老婆的说说,像是后来删除过,但也没有异常,只有几条祝自己生日快乐的动态,然后是相册,一样没有异常,就随便看了看老婆的非主流厚刘海时期。最后是留言册,大部分是踩一踩什么的水留言,我随意往下翻大概翻了几百条,也没有看起来很暧昧的留言。老婆大学时期的留言板上没什么太多留言,接着下滑就看到了老婆高中毕业的时期,大部分是一些毕业的离别留言。但就在这时,一条留言吸引我的注意力,留言的明显是一个男生名字,留言的话语也很不符合当时的同学间语气,大致意思是说,祝贺老婆高考结束,让她好好享受假期,在大学里等着她,老婆还在下边回复了等待报考很漫长,还说去了学校要让男生带着吃好吃的。其实这里就能猜出来这个人大概就是老婆的前任。老婆说过她前任是她大学的学长而且算上大学在一起整整5年,只不过没想到他们高中就认识,甚至老婆会为了他去报考同所大学。然后我点击男生头像想看看更多信息,才发现这个男生已经被老婆拉黑了。这时候我更加坚定了我的想法,内心的刺激感也加重了许多,我赶紧从黑名单给他解放了出来,进到他们的聊天页面,我也终于如愿看到了那些,足以改变我和老婆往后性爱方式的聊天记录。

JinGLuO 发表于 2024-10-2 15:11

附几张3p活动的照片和视频截图

这个是我最喜欢的一张照片,偷感很重,感觉目睹了老婆偷情的过程

仔细看,老婆和单男接吻的时候还握着我的鸡巴

JinGLuO 发表于 2024-10-2 15:13

2022/3月深夜-前任的聊天记录
说实话,起初看他们的聊天记录,觉得并不炸裂,除了定格在19年的分手内容,大部分都是一些日常的分享,虽然看他们的聊天记录还是有点内心酸酸的,但也没有出现预期的淫妻场景。其实这时候我已经困得坚持不住了,心想大概不会出现关于性爱的内容了,就打算最后从聊天的图片中找一找,如果没有做爱拍照之类的就去睡觉了,等以后有机会再慢慢找。我快速的翻着图片,就当我困意席卷马上要放弃时,几张让我大脑瞬间充血,双手发抖,心脏狂跳的图片映入眼帘。
第一张是人工流产术前注意事项的说明
第二张是老婆各项血检的化验单
第三张是老婆做人工流产的手术缴费单
顷刻间心跳加速,大脑空白,困意立刻消失,说实话我在打开这个手机前,我幻想过老婆和她前任在床上交合的场景,幻想过能挖到她们的春宫图,甚至幻想老婆会有淫荡的一面,在她的前任面前表现得像一条母狗。可是我完全没有想到,老婆竟然为她的前任流产过,而且还隐瞒了我这么久。然后也明白了为什么老婆一直介意我内射,就算是例假刚过的时候也不可以。我定位到了那几张图片的聊天文字,推算时间大概是在老婆和前任分手的半年前,这时候应该是老婆意外怀孕,去医院做手术的日子。
想想我这么多年,看那么多的淫妻调教大神们的作品,也自认为自己的淫妻程度足够成熟了,但是当“妻子被前任内射怀孕堕胎”这个事情切实发生在自己身上时,大脑在一瞬间还是宕机了,当时的第一反应说不上来,也绝对不是兴奋。然后就是疯狂的联想,骚货、堕胎、无套、内射、精液、母狗、精盆这样的字样全部涌入大脑,曾经压抑的淫妻欲望一下子都涌了上来,下边也开始充血发胀,我完全想象不到,我的老婆竟然有着这样的过去,精冲上头的我掏出武器一边撸着,一边想象着老婆和她前任的过去,老婆曾经作为前任的母狗,每次做爱都要被前任的精液灌溉,骚穴里不断流出前任的精液,直至被射到怀孕堕胎,这一刻,我的淫妻欲望得到了短暂的释放,精液也弄的满手都是。说实话,现在回想过去,当时的心情已经太多想不起来,更别提当时脑子又多混乱,就连后来怎么收拾完满地的手纸,重新放好手机回到主卧也记不清了。

2022/04/清明节前-没有不透风的墙
自上次的事件之后,我仿佛找到了开往新世界的钥匙,每天晚上都把老婆早早哄睡,然后去书房找出她的手机,窥探着她和前任的过往,看着那些关于流产的聊天记录,在幻想中解决需求。
确实起初得知老婆流产的经历,内心也有过煎熬,实在无法将为前任怀孕流产和内向传统的老婆联想到一起,但是事情过去这么久,现在的生活又幸福,以及自己本身强烈的绿帽癖和淫妻癖,所以一段时间便释怀的七七八八。
并且通过他们的聊天记录,得知了老婆流产之后就开始服用长效避孕药,还在淘宝找到了购买避孕药的历史订单,第一次购买的时间就在手术后的一个月,看来他们当时的性欲还真够旺盛,表明从这个老婆堕胎事件之后,她的前任开始更加肆无忌惮的无套内射。
然而就在我以为可以这样一直偷偷进行下去时,意外发生了,每晚偷看老婆手机的事情终究还是被发现了。
当时恰好是清明节前的一晚,忙碌了一周准备晚上好好满足一下自己的欲望,于是早早哄睡老婆后就去了书房。开始一切都和往常一样,但是在我心满意足的解决好需求,准备收拾好回主卧时,一不小心踢倒了书房的椅子,这一下动静可不小,我担心惊醒老婆就赶紧扶好关了灯回了卧室。回去老婆果然被惊醒了,我解释说是去上躺厕所碰到了椅子,老婆说好大的动静给她都惊醒了,索性也去一趟厕所吧。我收拾好慌乱的情绪,就在我躺好的时候,我忽然想到,坏了,刚才慌乱清理完手纸,忘记把老婆的手机放回去。赶忙起身又折回书房,想着在老婆去厕所的间隙赶快处理好,结果来到书房,眼前的一幕彻底让我傻眼了,老婆拿着她的旧手机,屏幕的亮光在黑夜里显得格外刺眼。
“为什么要看我的手机呢”老婆低着头问我,声音微微发颤,手却死死的握着手机。
怎么办,我紧张的不知道怎么解释,完蛋,有种天塌下来了的感觉。
“是看了之前的聊天记录吗”老婆继续确认着,
我不知道怎么回答只能继续一言不发
“那你都知道了吗”
我点了点头,换作老婆开始沉默。
我突然开始担心老婆和我生气,担心我们之间产生间隙,最重要的是担心老婆发现我的癖好。
当时安静的都听得到心跳,我意识到是我的不对,不该因为自己一时的精虫上脑去破坏现在的幸福,就在我要跟老婆道歉时,老婆开口说话了
“老公你会不会不要我”
老婆说着话眼泪就流出来了
“怎么会不要你,都怪我好奇心重,闲的慌才看你手机,是我不好”
我心疼坏了,赶紧抱住老婆哄她,安慰着老婆。我其实一点都不怪老婆,但是也不知道怎么和她解释,只能继续抱着她。我看老婆缓和了的差不多了,就摸了摸老婆的头说,
“我们回去睡觉吧,有什么事情以后再说,我保证不会离开你也不会怪你”
老婆听着我的话感觉又要哭了,我看情况不对赶紧哄着老婆回了卧室。

月塔 发表于 2024-10-2 17:03

很真实很生活,我当时也是从旧手机短信中知道老婆初恋的。淫妻是一种很特别的爱好,恭喜楼主达成3P。我还在寻找单男的阶段,祝楼主越来越性福,期待楼主更新,也期待更多的照片。楼主老婆身材很好,很有气质,性格温婉内向还能陪你3P,说明很爱你,珍惜身边人热爱生活。

平淡白小生 发表于 2024-10-2 17:29

支持一下

活到夏天 发表于 2024-10-2 20:08

好身材 一看就骚得很

nissnan123 发表于 2024-10-2 20:27

大概六年前的秋天!也是国庆节那段时间吧!也是无意发现她跟前男友有联系!发现了他们定位在一个酒店!她只承认跟他出去聊天!没发生任何对不起我的事!由于没有实际证据!后面自己走出来后!不断幻想他被前男友干的样子!从此产生了淫妻癖!可惜这么多年大家一直不去回想那件事!到现在也没开发成功

H先生 发表于 2024-10-2 20:34

第一张图跟第三张图感觉太棒了,特别是第三张很有感觉

208939570 发表于 2024-10-2 20:49

我老婆和前男友在一起五年,肯定也有不少故事。我也想过用这种方法让她满足我的淫妻欲望,可惜手机和电脑太老打不开。恭喜楼主成功达成所愿。

最爱你的白 发表于 2024-10-2 22:14

你老婆很优秀啊,期待继续更新

rengge 发表于 2024-10-2 22:31

感谢分享,同在bj,有机会可以交流

偷腥的猫儿 发表于 2024-10-3 01:10

老公也是看旧手机,知道了我跟他闹别扭分手期间,跟前任又重新短暂在一起了。。。

十六厘米 发表于 2024-10-3 01:30

老公也是看旧手机,知道了我跟他闹别扭分手期间,跟前任又重新短暂在一起了。。。 ...
偷腥的猫儿 发表于 2024-10-3 01:10

看来,女人出轨的也挺多。层主可能是骨子里的骚吧,要不不可能吵架就去找前任了。

Capt.爱妻号 发表于 2024-10-3 01:30

恭喜, 祝楼祝夫妻性福

ll0998 发表于 2024-10-3 01:48

我老婆从来不愿意说她跟前任做的过程

lixian890110 发表于 2024-10-3 04:12

精彩,希望继续

shiguangjiqi 发表于 2024-10-3 04:39

真实,支持楼主加快速度更新

xiaogaogao 发表于 2024-10-3 06:30

坐等楼主跟新精彩内容

及时行乐46 发表于 2024-10-3 06:42

硬着等更新,楼主真实细腻

JinGLuO 发表于 2024-10-3 07:32

2022/04/清明节前夜-用行动来道歉
我确实没有想到会是这样的情况,原本还担心老婆发现后生气,现在老婆不但没有怪我还跟要我道歉,重要的是我的淫妻癖好也没有被老婆发现,总算是让我松了口气。
回到卧室我们躺在床上,老婆紧紧的抱着我不撒开,像是害怕我真的离开一样,看着老婆委屈的样子,心里实在是觉得愧疚,感觉全部的错都在自己身上。想到因为自己的好奇心和难以开口的性癖好伤害到了老婆,又想到以后再看不到老婆和前任的聊天,实在觉得可惜,心理思绪万千自然也睡不着觉。老婆感知到了我的情绪,抱得更紧了一些,小声的说
“老公对不起,以前的是我不对,以后我什么都跟你说,求求你不要离开我”
说来起来也怪,不知道大家有没有同感,很多时候,男人的性幻想会不合时宜的充满大脑。比如有时候上一秒还在思考中正常的事情,下一秒就不知道被什么触动,满脑子幻想些黄色的东西。就像此时此刻的我,听完老婆这么说,立刻意识到还有机会让老婆重新坦白,然后完整的了解这段色欲故事。所以上一秒的我还在满心愧疚,下一秒淫妻绿帽的想法重新涌上心头,随之而来的,是下体开始不受控制的勃起发烫。
这时候老婆夜明显感受到了异样,她肯定不明白勃起的缘由,我也不知道该怎么解释,但是下边却越发的胀大起来。老婆抬头看着我,就看到黑夜中隐隐露出双错愕惊讶的小眼睛,然后老婆的脸上抹过仿佛一脸红晕。
“最近确实上班有点累一直没有照顾好你,要不我用嘴帮你吧”
我轻嗯了一声,压制着内心的雀跃。要知道我们的性生活一直以来都算得上和谐只是数量上少了一些,每次不说是把老婆弄的高潮连连,但也能把老婆安排得服服帖帖,可即便这样老婆也很少为我口交,我理解以老婆传统的性格确实不会喜欢太开放的性爱。所以当老婆说出要帮我口交的时候,心跳都开始加速了。
老婆蒙住被子,滑溜溜地就钻了下去,然后就感觉一双小手在隔着我的内裤抚摸鸡巴,接着老婆透过内裤对着睾丸哈气,热热的感觉简直不要太舒服。鸡巴更加肿胀的要涨破一样,老婆轻轻脱掉我的内裤,鸡巴挣脱开里内裤的束缚,一下子弹在老婆的脸上。老婆假装嗔怪捏了捏龟头,然后用舌间轻轻的舔了一下,瞬间一阵酥麻感席卷全身,我忍不住的粗粗喘息一声,老婆好像听到指令,立刻将我的鸡巴整根含住,此刻舒服的我想把精液全部都射进老婆温热的口腔。老婆这边继续着动作,一边用手抚摸着我的大腿内侧,一边用舌头裹住龟头,舌头轻轻动将舌尖滑过龟头的边缘。
由于老婆很少给我口交,难得的快感加上大脑的兴奋让我不一会儿就有了射精的感觉。我喘着粗气,示意老婆我被舔的受不了,起身抬手按住她的头,想让老婆加快速度给我最后的冲刺,没想到老婆脑袋一撇挣脱开我的大手,吐出我鸡巴的时候,用另只手攥住阴茎下的精管,一下子让我有一种想射又射不出来的感觉,我的身体也从刚才兴奋不断的紧绷状态逐渐舒展开来。见状老婆才慢慢松开手,松开手的时候感觉马眼渗出了好多液体,我尴尬的伸手想去擦掉,结果被老婆轻轻用手摆开,然后脑袋凑了上去用舌尖舔净。也许是错觉,老婆舔净马眼液体的时候,好像露出了一丝微笑享受的表情。就在我思索的时候,老婆用指尖涂上鸡巴分泌的粘液,抹满整个龟头后整只手抓了上去,老婆快速用力的套弄着龟头,一瞬间舒服和刺痛的感觉同时传来,也说不清是种什么兴奋的情绪,总之龟头变得很敏感,刚才消失的射精感觉一下子又强烈起来,就在马上要喷涌而出的时候,老婆整个脑袋趴了上去,一口含住鸡巴。我再也忍不住要释放,精液喷涌而出,鸡巴在老婆的嘴里剧烈的跳动着,射精持续了十多秒才结束,我感觉从来没有射的这么多,以至于老婆的嘴角都流出几滴精液。我满是愧疚,赶忙跟老婆道歉,接着就在我找出抽纸拿给老婆时,我惊讶地看到老婆用手指把嘴角流出的精液抹进嘴里,然后在我惊讶的目光中,将精液全部吞了进去。

gaodiaoaimei 发表于 2024-10-3 09:11

很真实,期待后续

Exit8Exit 发表于 2024-10-3 09:37

如果你的描述是真实的,我只能说她性经验比你丰富

美德 发表于 2024-10-3 11:44

大神, 学习一下。

月塔 发表于 2024-10-3 11:45

回复 20# JinGLuO

感觉你老婆好会啊,你有福了

探索草丛者 发表于 2024-10-3 12:06

支持一下

19908452024 发表于 2024-10-3 13:33

祝楼主更大更硬更强,快乐源泉永不停歇!

JinGLuO 发表于 2024-10-3 15:04

感谢大家的支持 后续继续介绍为大家我和老婆故事,接下来会回忆我是如何跟老婆坦白恋足癖的事,这里先发出老婆玉足作为故事预热

最后附上一张老婆为我口交的照片,呼应一下昨天的故事

Momolove 发表于 2024-10-3 15:11

支持一下

shineday 发表于 2024-10-3 15:11

太赞了 很真实喜欢

luwangdaaiguo 发表于 2024-10-3 15:15

过得爽就行