【深圳绿帽 】美丽小娇妻日常穿搭和情趣套装 反差极品

寂寞再说爱 发表于 前天15:02

第 1 页

深圳真实夫妻 真诚交友 想和我们成为朋友的请花点时间了解一下我们 认真看清我们的需求 感谢大家

我是一个绿奴非常喜欢自己的老婆被人揉腻玩弄

看着我自己的老婆被别人欣赏被别人操我心里就莫名有一种快感和刺激感

觉得我老婆太厉害了,能让你们欲罢不能特别有成就感让我更加爱她了

先介绍一下我们夫妻吧
老婆:身高:163 体重:95 年龄:29岁
老公:身高:170 体重:145 年龄:32岁

我老婆是一名公司销售
身材长相都比较出挑,能喝一点小酒
老婆很喜欢微醺的感觉,喜欢微醺时意乱情迷缠绵的那种滋味 可以见面时喝点小酒 一起把我老婆灌醉哈哈

老婆情商也比较高,很会聊天说话
性格也是很活泼开朗温柔的,平时喜欢健身瑜伽
颜值在线,喜欢逛街购物喜欢小动物,比较有爱心 会打高尔夫和台球,热爱运动

我是程序猿,平时公司加班也比较多
很希望在我出差和加班的时候你能代替我的角色多陪伴我老婆,多鼓励她
给她多一点赞美和激情 我平时喜欢打打游戏
喜欢研究老婆哈哈,多探索开发老婆还未尝试的领域,让老婆开心就是我最大的快乐!

我相信维持一定的激情可以帮助亲密关系,保持健康稳定

我们颜值在线,希望找到志同道合的朋友,欢迎单男,夫妻朋友前来交流活动……一起共享人生不一样的快乐!做彼此身边最熟悉的陌生人 闲时能一起出来玩一下像朋友一样交流

诚邀有实力金主单男

对于单男的一些需求:
1:希望你能有最基本的礼貌能尊重人,对人温柔体贴,每次和我老婆结束后能抱抱我老婆给她适当的鼓励和支持

2:有一定的经济基础,有素质有礼貌,不要一上来就发个武器照问大不大这种无脑问题

3:做事做人都要靠谱,要懂得尊重彼此的个人隐私,我们都是单位上班的,很注重个人隐私和安全,所以希望你也是一个爱干净且注重隐私卫生的人

4:那些想口嗨意淫我们的别来,不欢迎,现在口嗨和屌丝真的太多了,不是真诚想和我们交流活动的,所以设置了单男有门槛188 那些想吃白食的别来,请你安静看帖就好,不要浪费我们的时间,把机会留给真正想活动有实力有素质的金主单男

加我们的时候请一定要要看好我们的介绍和要求,能不能接受门槛请理性添加,

发好友验证消息的时候请主动介绍一下自己,让我们也能第一时间了解你,为了更好的活动

对于夫妻朋友:
夫妻要求颜值在线,开发好的,有活动经验和发帖经历,能够接受一起出镜视频验证的(冒充夫妻骗我们的别来,)(距离我们太远的勿扰)
夫妻活动期间的花费一起AA做到公平公正!

我们在主要在深圳!广州节假日也经常会去
方便深圳 广州的朋友们想和我们交流的
想和我们发生属于我们之间的故事 且能满足我们以上需求的朋友们
可以添加
QQ:3273115364
VX:ddbb8901
(联系方式加一个即可,验证消息请主动介绍自己)

分享老婆平时的穿搭!一身紧身裙包裹着她那细小的身材凹凸有致!

如果大半夜一个人走在街上,看到肯定都想把她抱回家吧!哈哈哈!

老婆平时也会偶尔去健身房健身做做瑜伽啥的,别看她细小的身材柔韧性可是相当不错的!姿势这方面可以说是游刃有余了!

再分享一波老婆平时和我再加做爱时的穿搭!紫色情趣内衣显得格外冷艳!

老婆的身材可以说是恰到好处,我最喜欢抱着我老婆然后用力的撞击她了!

这白色的情趣内衣就显得我老婆格外青春活力,显得她很纯洁的样子(实则内心骚的不行)

这屁股我就问你们怎么样吧!这绝对是正儿八经的蜜桃臀了,后入的话那个视觉冲击不是一般的爽!

这套黑色的那就是用诱惑来形容了,黑色我觉得永远都是yyds 我特别喜欢!

然后最后来两张验证照!

发帖不易,希望觉得不错的兄弟们可以点个赞支持一下!谢谢!

执迷丝袜高跟 发表于 前天15:07

身材真好,女主穿情趣内衣素颜可能会差点感觉,画个妆应该会更诱人了!!!

乌鸦plm 发表于 前天15:10

支持一下

zyjzyjman 发表于 前天15:25

支持一下

smock 发表于 前天15:33

友情支持

从水之泽 发表于 前天15:36

蛮可爱的支持支持

dhd2627 发表于 前天16:12

很不错,

yumili 发表于 前天16:43

不错不错,支持一下

pm3991 发表于 前天17:06

感谢分享

暴君虫 发表于 前天17:09

不错不错,支持一下

一口接一口 发表于 前天19:15

好漂亮的老婆,太有福气了吧

cuak1234 发表于 前天19:29

围观支持

帅依然 发表于 前天20:07

支持一下

云淡风轻11 发表于 前天20:33

极品 支持

摇摆猫 发表于 前天21:09

身材好棒,广州单男支持一下

很想知道 发表于 前天21:29

喜欢,可惜不在深圳

护水游鱼 发表于 前天21:40

0755表示支持,楼主加油

maxbluefly 发表于 前天21:41

支持一下

柠檬S 发表于 前天21:56

天津单男帮顶

cxl2192 发表于 前天22:14

支持一下

shouhu1123 发表于 前天22:15

已赞,笑的真好看

xklee14 发表于 前天22:18

这身材这屁股确实适合穿丁字裤。

MR.ABCDE 发表于 前天22:22

支持一下

雾离0451 发表于 前天22:40

支持一下

w973423269 发表于 前天22:43

身材很好,凹凸有致

我的母狗sl 发表于 前天22:56

真的太羡慕你了

fatgorilla 发表于 前天22:57

过几天去深圳能安排一下么

小蘑菇制片 发表于 前天23:31

期待新的作品