心瘾

nqqs438886 发表于 2024-10-13 22:45

第 2 页

回复 30# Doctor2022

男的太少了,还不够女的分的,得多叫几个

huohuo699 发表于 7天前08:54

小姐姐的帖子总是过几天就不能回复了,奇怪的很,所以要抓紧时间更啊

执迷丝袜高跟 发表于 7天前09:14

小姐姐腿真好看,穿上丝袜高跟鞋应该诱惑力十足

uxgnay1985 发表于 7天前12:54

皮肤白,身材好,真性感,极品少妇

ROSEdeFAN 发表于 7天前13:26

求楼主更新,另问怎么添加联系方式

625210649 发表于 7天前13:57

太美啦,想舔你

jinking 发表于 7天前14:44

楼主,催更。

good666777 发表于 6天前11:42

楼主可以写写其他经历

jinking 发表于 6天前11:58

博主催更。

hexizhutou 发表于 6天前17:17

回复 27# Doctor2022

这个照片是哪位拍的?

Doctor2022 发表于 4天前06:10

十一期间和大学生又做了。虽然和医生基本上每天都会联系,调情,他也会是不是撩我,但是他出来不方便,只有语言上撩sao我,把我勾起来。大学生时间多,我们vx上基本不聊,但是他自由,可以随时随地会来找我。国庆期间,我在我妈家,我老公不能休息那么久了,提早回家了,我在我妈家住着陪娃。我老公住了两天先回家,应该是10.3日,大学生发来信息,问我在吗,我回了嗯,问我在哪,我说我妈家,他说他过来。下午的时候他直接发来了酒店的定位,我说等我一会。哄了一会孩子交给我妈,我就过去了。到了以后他来酒店大堂等我,一起上去。进了房间,他就本性暴露。其实见他之前医生我和医生还在聊天,医生正撩sao撩的起劲,我跟他说我去睡一会,他心有不甘,反正哄他下次见面随他做,然后先结束了聊天。一进房间,就开始吻我,两个人开始忘情的接吻,边接吻边往里面走,他叫我趴在沙发上,我两腿分开趴好,腰下沉,屁股自然撅起,他夸我趴的姿势好看。他把我长裙一把撩起到腰上,黑色的蕾丝内裤一把拉下,我看不到他在做什么,过了一会,感受到了龟头在我bb洞口摩擦,然后一下子就插了进去,瞬间被填满,我叫了出来,紧接着就是抽插,一阵阵的快感袭击我,我叫床回应这种快感,有力量有节奏的塞满摩擦,每一次撞击都是快感的累积,他一只手拉着我头发,一只手扶着我腰,一下下的顶进来,开始语言上的调戏,问我是不是他的小sao b,我边叫着边回应是,还说喜欢他的大jb,大jb艹的我好爽。那次从进门到jb插进来可能都没有1分钟,我的屁股被撞击着,清晰的肉感声,我自己都感觉已经流出了很多水。期间手时不时打着我屁股,啪啪的响,有点轻微疼痛感,不知道做了多久,我感觉快要高潮了,这时候我上半身都趴着,没有用手撑了,他抓着我的手,上半身抬了起来,这样又做了一会,我跟他说我快要来了,我主动说,这个时候不需要花里胡哨的,用尽全力干我就行,他这方面最懂我,他放下我手,双手扶着我腰,把jb快完全抽出时候再用力顶进来,这样特别深感觉,

Doctor2022 发表于 4天前06:27

他开始慢慢提速,保持快节奏的艹我,每一下都用力,我此时有点大脑空白,全身只有快感欲望,叫床声更大,每下抽插配合的一声叫床,有时候甚至会叫不出来,只有咽呜声,我跟他说快快,终于高潮了,全身酥麻,下面会颤抖,这时候他停止了插,他知道我高潮了,慢慢的插了几下等我高潮过去,然后又开始插了起来,我还是有点快感,但没有之前那么强烈,突然他拔了出来叫我口,我拿下tt,立马含了进去,眼神迷离的看着他,吸着他大jb,把我干到高潮后我配合度会好很多,我手快速的撸,舌头含着龟头,他说他也要来了,我闭上眼,因为我是舌头tian着他龟头,第一下部分射在脸上部分射在舌头嘴里,他主动调整了一下把jb完全插在我嘴里,我知道今天他想口爆我了,我慢慢的撸他jb配合she,jy量超多,腥味肯定有,等他完全she好,jb拔了出去,我闭着嘴,一张开感觉jy就会流出来,我起来,想去卫生间吐了,他说叫我吞了,我白了一眼,最后还是忍住恶心感吞了下去,张开嘴让他看了一下,我说满意了吧,然后赶紧去漱口。

想日周yu 发表于 4天前08:22

真刺激,也很有激情

635星光闪耀 发表于 4天前11:52

,确实是尤物,丰盈成熟,毛多旺盛,吻你全身Doctor2022 发表于 2024-10-13 22:09

hexizhutou 发表于 4天前19:36

回复 42# Doctor2022

羡慕大学生了~

hyc0902 发表于 4天前19:51

大美人,皮肤白皙

luwangdaaiguo 发表于 4天前20:36

女主啊,难得

1542281450 发表于 4天前23:53

顶起来,楼主让人无限想象,去写作的话也能赚钱,不输白洁

湿身宝贝 发表于 3天前06:58

昨天别人推荐我拜读你的作品,一直看到23:49分,全部看完。其中,鸡巴一直硬邦邦,最後,我一个37的大叔,一发冲天。

第一次看女性第一视角的性爱文字,身临其境,尤如操你的人都是我(不管是大学生、大哥、医生,也请不要嫌弃我粗俗)。

希望多多更新,不要断更。

Doctor2022 发表于 3天前07:49

回复 49# 湿身宝贝

还有人推荐啊

Doctor2022 发表于 3天前07:51

回复 48# 1542281450

白洁是什么?以后可以做一个付费阅读了

湿身宝贝 发表于 3天前07:53

回复 50# Doctor2022
秒回呀!书里的人儿走出来了,我激动了

Doctor2022 发表于 3天前08:35

10.3日那天和大学生做了3次,他把我抱起来在镜子前做,以前好像并不是很喜欢这个体位,现在感觉也还好。看着镜子中两个人缠绕着,镜子中我看起来娇小一点,被抱起来,对方显得孔武有力,那个时候我妈正好打电话来了,已经5点多了,这样把我抱过去拿手机,我看到是我妈打来的就胆子大一点,他把我放下来我接电话,男人可能对这种剧情都感兴趣,本来我站着接起电话,他从后面抱着我,摸我胸,把我身体往床边带,我当然知道什么意思,主动跪在了床上,他瞬间就插了进来,我差点没忍住,我立马回过头看了他一眼,眼睛白了白他,但身体上我自己其实也没拒绝他,还是乖乖的趴在那,他开始后面干起来,其实不是太大力速度太快,或者突然变节奏,相对还是容易忍得住,可以控制,比较怕变节奏插的时候。我妈问我什么时候回家吃饭,回去叫我买点东西回家,还有个亲戚也要一起吃饭,我随意的答应着。等她挂了电话,我立马叫出来,他还说我装的真好,不需要打电话了我把屁股翘的更高点,他取笑我说sao b想要高潮了嘛,我说是的,来艹我吧,快,让我看看你的本事,艹死我。他双手扶着我腰部,开始发力,加快频率,加大力量,啪啪声充斥着房间里,我大概2、3分钟后高潮,高潮后有点没力气趴着,他把我翻过身,正面继续输出,边做边揉奶,第一次she嘴 第二次she脸 都玩过了,最后一次就正常在里面she了出来。做完收拾好,平复一下,总觉得看得出被艹过的样子。3-7日 我们在那个酒店里连做5天。把10个装避孕套都正好用完。

635星光闪耀 发表于 3天前08:51

羡慕大学生可以插到你这样的尤物,脑子里有你各个姿势的情景,后入顶起

湿身宝贝 发表于 3天前11:19

晶晶,你是真的喜欢这位大学生呀!他操你应该不少于10次了。且大学生还有和大哥,一起操你和你闺蜜。

执迷丝袜高跟 发表于 3天前11:54

回复 53# Doctor2022

我也喜欢在镜子前面后人女生,最好是全身镜,然后女生穿着高跟鞋,丝袜,脖子上挂着狗链,乳夹,这样可以完全看到女生的整个身子,还能看见女生娇喘时候的面部表情!

huohuo699 发表于 3天前12:02

这个大学生和你简直是绝配,医生来不了,他就是最好的备胎,即插即用

1542281450 发表于 3天前18:59

回复 51# Doctor2022

是一个小说,神一样的小说,你这个发表在小说网站上,应该稿费不错

1542281450 发表于 3天前19:13

拜读完,没有看到这段呢?只看到三男一女那段

湿身宝贝 发表于 前天05:42

[i=s] 本帖最后由 湿身宝贝 于 2024-10-19 05:48 编辑 [/i]

催更、催更、催更!更新呀!以你细腻的视角,同时写你们2男3女的动作、神态、表情,对你来说也是一种不一样的体验