北京骚奴替性主招母狗单女、单男、交换(第4帖“喝尿”)

guo002 发表于 2015-1-26 09:35

第 8 页

jerryyang 发表于 2015-1-26 09:38

夜雨清风 发表于 2015-1-26 15:15

想加入,北京单男企鹅421611533

zhccfan 发表于 2015-1-28 21:07

北京单男,IT行业,有房有车,有素质性格好,人风趣幽默,目前单身。年龄27,181,JJ大,时间耐久,技巧丰富,保证高潮 +企鹅:二三一六 四六四零八九 ,可以视频聊天,图片什么的+Q私聊把。

nicho007 发表于 2015-2-4 21:22

素质情侣 求楼主来双飞 北京 28 26 qq :1625585421

iuytr78 发表于 2015-2-9 12:37

有点重口味啊!!!!!!!

3099006421 发表于 2015-2-9 19:32

骚气逼人,对着又狠狠撸了一把,献出在91的第一次回复。

钢筋铁骨 发表于 2015-2-9 19:42

不错的帖子

asdf111111321 发表于 2015-2-11 13:58

北京高素质单男,22岁,传媒大学专业摄影,180,阳光帅气,可以接受各种玩法。Q245578118

zha0000 发表于 2015-2-15 10:47

楼主太性福了,牛B

liuchangyu 发表于 2015-2-16 06:06

大连单男,23岁,1064575986空间有照片

乐道 发表于 2015-2-23 12:11

非常给力1026673682联系我

犹豫人生 发表于 2015-2-28 15:10

必顶必回复,为了第六季。

xiemoumou 发表于 2015-3-1 03:09

楼主幸福啊

笨笨有人爱 发表于 2015-3-1 20:23

十分关注和支持!!!!!!!

zhang158z 发表于 2015-3-16 13:53

喜欢骚货2225142497

niceworld2014 发表于 2015-3-16 23:02

北京男27,单身,研究生在读,身高183,前戏充足、舌舔B出水,爱爱技术全面、时间长。真心约夫妻、单女、少妇、良家、熟女、白领、女大学生,北京周边、江浙沪、东北视情况前往。非虚假信息,中意请联系本人微信、企鹅1527365171,谢谢!

10881902 发表于 2015-4-11 11:06

太棒了,如果我也有个肯喝尿的奴,少活十年都值得~

look19910116 发表于 2015-5-6 19:28

素质单男。来吧,好好调教调教。

淫游四方 发表于 2015-5-6 20:12

skyskyskys 发表于 2015-5-7 15:52

你好。我是武汉汉口的,优质男,26岁。JJ,17CM.服装店店主。外形自认还算过得去,器大活好,会按摩。每周都会去健身房。身体素质很好。想怎么玩都可以。只进入身体,不进入生活。诚心交友,希望能认识一下。我的QQ:2648256190

cc6077 发表于 2015-6-5 23:11

素质单男。861573135。看过你的视频好想操啊。

yemanren54 发表于 2015-6-6 06:00

真心想和您学学调教的技巧,我是北京人,男,27岁 身高180,体重160,请加我向您探讨谢谢!1228581681

asirboy 发表于 2015-6-7 16:53

北漂男 25 1298883698

cc6077 发表于 2015-6-7 19:30

优质单男。861573135

淫荡疯亲 发表于 2015-6-8 04:23

够骚。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

tjt777 发表于 2015-6-8 05:34

我喜欢被调教加我微信1944838004有资源的加我

kouga0815 发表于 2015-6-20 15:01

优质单男 有经济能力 活好 花样多,25 岁 183,诚心希望加入 2317488314

cc6077 发表于 2015-6-21 21:09

优质单男,长期健身,阳光有实力。861573135

water6931 发表于 2015-7-7 17:20

你老婆真是性感,好想参加你们的活动,可去你们当地。北京单男,16cm, 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。 有经验,带你高潮带你喷。 254582210
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。