福建省固定

[email protected] 发表于 昨天20:24

第 1 页

介于上个帖子加我的单男太多(一晚近50个单男),聊的我都快吐了..能符合条件的单男寥寥无几。而且符合的单男也并没有如同我帖子所要求的一样先走心再走肾..绝大部分单男甚至不看帖子要求。连自我介绍和照片都不不主动提供..妻子:165/125/ 34岁91年的BBW人妻..妻子喜欢走心的感觉.老婆原话:不走心的活动我都下不去嘴。妻子聊天事事有回应,绝不是高冷人妻,有幸与她交流过的单男没一个不爱恋她的性格,她也享受被撩的滋味,甚至可以和你聊色色的话题,但是不喜欢粗言秽语。
单男要求:福建省内或长期在福建走动,年轻29-36 性格外向健谈.情商在线.不要求颜值多高只在乎人品上佳..我筛选完后会交由老婆进行挑选,(纹身勿扰,大泉州的也勿扰)

我们所寻的单男条件不算苛刻.但是能达成的却十分稀少.100个加我的单男也就只有一个能真正做到先走心再走肾.老婆只想找个固定的且私生活干净的谈谈恋爱,如果你目前已有固定的活动对象也请移步他处。我们没有门槛,但是活动费用加起来肯定也要小几千,抠抠搜搜的也请移步..企鹅在底下。。

厦门xjxjxxj 发表于 昨天20:31

厦门顶一下

探索草丛者 发表于 昨天22:32

支持一下

q571327478 发表于 昨天23:03

福建支持一下

草逼不戴tt 发表于 昨天23:20

支持一下值得推荐身材一级棒,看着就诱惑

h346862168 发表于 20小时前

不错,支持一下

iloveoov 发表于 8小时前

赞同,91遇到合适的人真的感觉是非常幸运的事情,聊天筛选非常耗精力,幸好坚持下来还是有2-3个的,目前在帮2个91的朋友调教老婆,和一个朋友调教对方暗恋的前同事,现在顺手教他调教老婆,都有蛮大的突破,这2周非常有乐趣,哈哈,应该叫延迟满足?