0771地区给小情人找男大弟弟

hyj0505 发表于 前天16:59

第 1 页

0771地区(可不仅限于0771地区,广西内看情况也行,0771地区最方便而已)
简略说一下:本人80后,女的是我的小情人,年龄接近00后,身材娇小但极品(喜欢大波的除外),颜值8分,叫声娇媚诱人,逼水超多,喜欢玩新鲜。已安排过我的兄弟操她2次,还想继续。
加我之前请一字一句认真阅读以下要求:
1.加我前必须备注哪里哪个学校的,年龄身高体重,不按要求备注的一律不加。
2.即使不是大学生,大学刚毕业参加工作不超过2年的也行。不符合1、2点条件的就不要白费功夫了。
3.单男可以,情侣更可以,目前还没到交换的程度,试着可以往那个方向发展。
4.目前小情人只接受被一个人操,仅是为了追求被新鲜鸡巴操的刺激感,不接受3P,玩的时候我可以不在场,但是过程我要掌握。
5.如果你是大学生,开房及相关费用全由我这边承担,也不需要你自费准备什么礼物,我都可以替你做好,你只需负责把我的小情人操舒服就好。
6.对男的要求,我不要求你有多帅(当然了帅更好),但是起码要干净整洁不邋遢,土包子不要,胖的不要,矮的不要(最好175及以上身高),嘴巴笨的不要(满嘴脏话不礼貌没素质的更不要),最好是不戴眼镜近视的。有点肌肉有腹肌持久的绝对能加分。
7.全程由我来把控,你必须听我安排。加了就想马上能安排操她基本不可能,心急的就不要来了。

请认真阅读以上要求再加企鹅联系 儿幺巴幺期巴久幺留久

smock 发表于 前天17:13

支持……

江苏真诚单 发表于 前天17:35

江苏大学生SPA单男支持支持,真的很极品

桂公子 发表于 昨天13:19

南宁186帅单路过支持

相关搜索