公园露出

帽子飞了 发表于 7天前19:48

第 1 页

公园露出

无名之辈 发表于 7天前22:28

露出支持一下

123买单吧 发表于 7天前22:32

假如,我是说假如有胆子大的兄弟碰到了,会不会让他操一下?

帽子飞了 发表于 6天前00:40

回复 3# 123买单吧

艹应该不会,摸摸可以

帽子飞了 发表于 6天前00:42

回复 2# 无名之辈

i0929 发表于 6天前00:51

支持一下

ijbedc468 发表于 6天前10:59

可别在公园让我遇到,我控制不住自己的

天亮就分手 发表于 6天前13:45

我和老婆周末一起去东湖旅游。我们沿着弯弯曲曲的小径往山上走去。到了半山腰,我见山路上没看到有游人经过。我于是把老婆的裙子掀了起来,让老婆的整个大腿和屁股都露出来,随着老婆的步伐,雪白的屁股也左右扭动着。我很兴奋!但还觉得不过瘾!叫老婆站住,干脆把她的衬衣裙子和奶罩一起脱了下来,老婆扭扭捏捏的顺从了我。这一下,老婆全身就完全赤裸了,整个雪白的身体暴露在阳光下。我又摸了摸老婆的阴部,已经又是湿淋淋的了。此时老婆的秀丽脸庞楚楚动人,及肩的秀发黑亮顺滑,两颊象染了胭脂般绯红,双眸里含情欲滴,鲜艳的朱唇微启,白皙的脖颈细长优美,随着呼吸不断起伏的酥胸饱满而挺拔。我不禁看呆了!

起先老婆还缩头缩脑地走在山路上,她的身体还是些发抖,毕竟在一个陌生的环境里面裸体行走还是让人紧张心跳不已,走了一会就放开了,在山道台阶上摇晃着纤腰美臀,还不时发出甜美歌声!只见我老婆一对雪白的乳房,高高地挺立在胸脯上,那两个乳房随着妻子有些急促的呼吸像小白兔一样跳动,鲜艳的乳头,娇艳的像两粒新鲜的葡萄,很是性感!看得我血气贲张裤裆里的肉棒又开始挺立,真想扑上去将老婆就地正法!我不自觉越走越快……

突然从山上小路走下来好几个男人,老婆一下子慌了手脚,楞在了当地,有几个下山的人差点撞上了我老婆,那几个下山的男人见前面白花花的裸女站在山路中间也楞住了,心中的震撼可能无法形容。回过神来的老婆又羞耻又尴尬马上捂住乳房和阴部蹲到了地上,我这时感到十分的兴奋!竟想再凌辱老婆一下!就故意自言自语地说∶"哇!这女人真好看,皮肤这么白,乳房这么大,竟然敢光身子在山上走。"

那几个游人不由仔细看向我老婆,有个游人吃惊的说:"哇塞!下面的毛毛不多,连逼逼都看到了!好淫荡好刺激呀!"

也有个游人说:"大白天脱光光的女人很少见,不会是神经病吧?"

也有游人说:"要是神经病人这么乱跑会出事,我们还是把她带到山下公园保安室去吧!"

于是那几个男人围着我老婆边评头品足边伸手乱摸乱捏了起来,场面差点失控。我也紧张的忘了拍个照留个纪念。到是我老婆很快镇定了下来,推开在她阴部乱摸的手指,急中生智说∶"摸什么摸!看什么看?都他妈的没见过裸奔的啊?"那些男人才讪笑着下山了!老婆气得用指甲掐着我说:"你要死啊!多不好意思!你又欺负人家!害人家全身上下都被别人看光摸光了!还差点被他们强奸了!"

我大笑着说∶"太刺激了!太好玩了!你再暴露几次就习惯了,况且又少不了你一块肉。有好东西要大家一起欣赏才有意思吧?"哈哈!这种感觉。真是令人怀念啊!