京津冀05年极品萝莉本周诚邀单男,长期招优质单男单女多P

北京dom斯 发表于 6天前01:21

第 1 页

不多啰嗦,91多年多篇精华帖,认识我让你在这个圈子少走很多弯路(仅限有能力的)
闷骚少萝,今天刚给91里的一名粉丝安排了一场活动,没有拍照附个聊天记录吧
感谢平台,让我在这个圈子里结识了很多靠谱的单男单女
这次也是通过91,认识了图中的少萝妹妹,看起来是不是很嫩呀,但其实她是05年的,已经满19岁啦(可验),昨天也是刚单独调完,人和照片完全一样看着娇小可人。
少萝皇在路上回头率真的超高,也经常被小哥哥要VX号看起来超级乖,可谁又知道居然是个喜欢多人的反差少女呢^ ^,本次给她准备来个5P活动
所以招募几个优质单男,要求很高细说:1.素质要高 2.有很好的经济能力 3.注意女生感受 4.守时不口嗨 5.要求现场四连检测 6.干净清爽不油腻 7.胖子勿扰
看过我的应该都知道,我这里对单男是设有200门槛的,如果你信不过我我也支持ZFB给贫困地区捐款双倍进行验证(信不过我就翻倍捐款)
楼下随便发几张少萝的照片吧,从不口嗨可以验证!

另外,想单独和少萝皇或者小祈玩的也可以联系我哈。
为保证质量单男加我有门槛,单女加我需要验证要求有身材或者颜值。情侣和夫妻只接受贡献或淫7。
其余的勿扰谢谢,劳请看清
欢迎各路表面看起来乖乖的实际上背地里想当套子和肉便器的女孩子来加我
下次准备来个双✈️活动!尽情期待

公子寻花 发表于 6天前09:59

这么丁点儿...感觉下不了手

草逼不戴tt 发表于 6天前11:27

支持一下值得推荐身材一级棒,小母狗调教不错,萝莉身材要的就是这效果

james_69 发表于 6天前13:30

这是真萝莉

okoklljj 发表于 6天前15:23

哈哈,小提莫,这种的下面紧,快男别来哦