【05年骚月月】继续招募大连行活动单男两个,详看帖子

骚女月月 发表于 4天前20:16

第 1 页

广州活动精华回顾

三通活动回顾

唐山活动回顾

10月12日在大连。赶快约起。还在怀疑和观望的活该你错过我。
细心的论坛哥哥们会明白每次活动后我都会发帖子,有些发过一段时间会删掉。但如果你有认真看,
就知道我的真实性。还是那句话,不需要打探的机会主义者,只要真诚想约的铁粉。

重要的事情说三遍 真实可约 真实可约 真实可约

不要问加了好友能做什么!主打一个(可线上,可约线下) ,3p 4p交换调教都玩过
双插也开发了!爱玩,服从性高。
vx:Slutmoon lovedaddy1124
小号:Naoko_520 syy-9288
企鹅:25501547
小号:2494479892 80454318 3260026590
8937082 有门槛,非诚勿扰

关于门槛,说一嘴!其实本来觉得没必要说,玩论坛约会讲求个缘分。这个门槛不是非要你过,
但是对于我来说,过门槛是必要条件!来加的人也不少,连门槛都不想过,我凭啥浪费时间和口舌给你说活动详细流程呢?
凭啥把微信好友位留给你呢?朋友圈凭啥给你看呢?平时凭啥跟你聊天呢?为啥要受你视频语音骚扰呢?
这个门槛我都说在前面,你认可就加、加之前我都会跟你确定是不是要过门槛,不过你可以不加对吧?
为什么你说确定过,加完又跟我墨迹半天不过呢?不浪费彼此时间吗?
我理解有很多骗子在论坛,有很多人被骗过,但是但凡长点脑子的人都明白的道理,
你不能因为被A菜贩子骗过,就说B菜贩子也是骗人的对吧?你被A菜贩子骗过,回头来B菜贩子摊位前
骂人家B也是骗子,你是不是脑子进水啦?我是真是假,论坛约过的不下十几个人,人家心里没有数吗?
请这样的单男有多远滚多远,最好别来来加我,害我浪费时间又生气又笑你脑残。
今天挂一个典型,希望这样的人就别来加了,这类人对号入座一下。
论坛里骗子多,但是也有真诚可约的夫妻情侣和单女!(比如我)。请自己仔细辨别。

ER1NYES 发表于 4天前20:43

支持一下

我的母狗sl 发表于 4天前21:34

一条好狗

公子寻花 发表于 4天前21:51

加了有啥好处

骚女月月 发表于 4天前22:24

回复 4# 公子寻花

你到底有没认真看帖子文字?

骚女月月 发表于 3天前09:45

快来约我快来约我

冬瓜在深圳 发表于 3天前11:46