北京教师妻子 主动掰开小腿求操 为人师表的样子荡然无存

止如初见 发表于 昨天16:32

第 1 页

91的朋友们大家好我们是来自北京的绿帽夫妻
(爱妻)162/99斤/26岁
(丈夫)173/140斤/29岁
自我感觉颜值还是比较在线的 平时生活也比较简单 就想给平淡的生活增加一些调味剂 想追求一下刺激的生活 能追随自己的本心 释放自己

我们简单自我介绍一下吧,我和老婆都是上班族 ,老婆是人民教师 ,我是做软件开发的 ,我们俩性格都比较开朗很随和,会活动的时候做一些小游戏让你快速缓解紧张的气氛,和我们在一起活动的朋友都和我们相处玩的非常好!

老婆从小学习舞蹈,所以柔韧性这块是没得说的,我们在一起也解锁了很多不同的姿势。老婆性格很温柔、比较甜美的长相就很反差,平时爱好听音乐,跳舞,喜欢看电影,做美食,喜欢逛街购物爱拍照,我就喜欢打打篮球羽毛球,喜欢平时和老婆做深入交流哈哈,一点点慢慢开发她还未开发的领域!让我很有成就感

主要活动地点在北京,当然也欢迎有实力的金主邀请我们去你的地方活动,很喜欢旅游
想和我们认识做深入交流的朋友们请耐心认真看完帖子!这是人与人互相的尊重,麻烦加我们之前一定要看清楚我们的要求在添加!不要都不认真看就一股脑的加,浪费双方的时间何必呢?
加我们的时候一定要主动在验证消息就介绍自己!否则不通过
(理解一下现在口嗨,意淫,无脑屌丝太多)

我们不需要没有素质,不懂礼貌的人,相比于武器太小和时间长短,我们更看重的是一个人的真诚和素质,更注重一场活动下来的体验感和舒适感,希望能发展成为交心的朋友,闲时像朋友一样约饭喝茶聊天谈心

现在口嗨的,意淫的屌丝真的太多,根本一开始就不是真心想要来和我们交朋友活动的,所以设置了单男有门槛198 那些想吃白食的别来打扰!
加我们之前一定要认真看清楚要求满足条件在理性添加,能不能接受门槛,毕竟我们也需要花费时间去交流,

希望活动的单男:
1、身体素质高,人品到位,懂得尊重人,言谈举止大方得体,修养好(不要一上来就发个武器照问大不大,嫂子喜不喜欢这种无脑问题)

2、做事靠谱,懂得尊重双方的隐私,不要过多打听私生活,我们把隐私和个人卫生安全看作第一位,希望你也是一个爱干净注重隐私和卫生的人

3、五官端正,看的顺眼,最好是内心充满阳光的,不太看重外在,更看重一个人内心,有趣的灵魂才是万里挑一的

4、加好友的时候验证消息主动介绍自己(比如:在哪里,身高体重年龄职业,能接受门槛,平时有什么兴趣爱好……)
(越详细的介绍通过率会更高,我们对你活动的兴趣也会越大)

关于夫妻:夫妻找我们的话首先颜值在线,素质在线,能够有发帖经历,可以接受视频验证(冒充夫妻骗照片骗经历的不要来)夫妻双方活动时期产生的费用均可AA,不会占便宜!

符合要求的单男和夫妻朋友们可加
QQ:3942346488
VX:reng6668880
(你们哪一个方便加哪一个,加一个就行
一定要填好验证消息,才会通过!
一定要填好验证消息,才会通过!)

老规矩先上验证

平时敢想象身为人民教师的妻子如此放荡不羁的一面吗
职业装还是挺正经的

一回到家开始搔首弄姿的勾引我了 干净的小逼迫不及待想我去舔她了

大家来帮我看看老婆这拉链是这样拉开的吗

连内衣都不穿骚死人了,学生知道你这样吗,反差小母狗

对黑丝简直就没有抵抗力,都玩坏不知道多少条了

有没有和我一样有点胸控的朋友,老婆奶子真的又大又圆

后入真的爽,在配上老婆销魂的叫声看着大屁股一下就射了

一口接一口 发表于 昨天16:44

这胸型,身材简直完美

公子寻花 发表于 昨天16:50

啧啧,...老师,我想上课

xixi048 发表于 昨天16:50

(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

长安寧 发表于 昨天16:51

优秀人民教师

cckdy3329 发表于 昨天17:01

精彩好图支持一下!杭州85后s固定圈绿主寻喜多人单女m或者绿帽夫妻 招实力金单一起玩,有资源带起飞

北京按摩spa 发表于 昨天17:03

同城
帝都spa路过

喵喵不会飞 发表于 昨天17:30

身材真好啊

摇摆猫 发表于 昨天17:36

精彩,广州单男支持一下

rookieboy 发表于 昨天17:47

这小嘴 你看就骚

彗星撞地球 发表于 昨天17:59

大白兔两只,蹂躏起来就很润,

温柔的老师 发表于 昨天18:12

身材真的绝了,玲珑有致,嫩乳肥臀,抓着奶子后入,爽爆了,完美炮架,后入极品。

摇摆猫 发表于 昨天19:18

身材好棒,广州单男支持一下

输入中 发表于 昨天19:33

白虎真漂亮 身材也很不错 教师反差起来就是够骚的想想确实挺刺激的

草逼不戴tt 发表于 昨天19:37

支持一下值得推荐身材,小母狗调教不错,后入式无套抽插

rupert1 发表于 昨天19:41

可以看看我的帖子
多交流 可交换 兄弟 联系方式 在我的签名里有

可以一起活动

chiron257 发表于 昨天19:51

同城
帝都spa路过 支持顶一下

西安品茶 发表于 昨天20:03

支持一下

zwjairq 发表于 昨天20:24