你们女朋友或老婆被多少男人肏过,认识的有几个?

草原朱二狗 发表于 前天14:05

第 1 页

想了解一下你们的女朋友或老婆被多少男人肏过,认识的有几个?我老婆说只有我一个,但是经常说没感受过别人,搞的我最近觉得老婆在性体验上有点可怜,简直有点违背正常观念了

人高鸟大 发表于 前天15:10

我家将近被10个左右操过,跟其中二个微信有联系

zhou36 发表于 前天15:13

回复 2# 人高鸟大
那你有什么想法没

xiongan1985 发表于 前天15:23

我知道的有10个 其中婚前两个 婚后算我八个
可以算全都认识吧

月儿和远哥 发表于 前天16:23

婚前一个,婚后加我八个,那七个都是我给找的陌生人

zjmanboy 发表于 前天21:32

我是第4个,共4个。

zhangshu 发表于 前天21:36

前男友有4个,同事3个,这些是我知道和认识的

ivanhuabbc 发表于 前天22:47

一个前任,我是第二个

易山风 发表于 昨天00:02

回复 6# zjmanboy

还是你厉害

zheyong 发表于 昨天01:06

婚前单纯小处女,婚后加我6个,4个是单男(我见过聊过),1个是长期偷情(她给我看过照片,我不认识没线下见过)

操蛋的青春 发表于 昨天06:21

婚前2个,婚后1个是偷情

linzhifei 发表于 昨天07:09

婚前四个,一个是前夫(三年无套),一个是医生(治疗不孕),一个是健身房小鲜肉(差距5岁),一个是领导(调动),婚后一个,我,目前还在开发中,前面四个里,还在联系的是医生和领导。

天亮就分手 发表于 昨天13:55

去年夏天,有一晚和老婆去公园里散步,老婆穿了一件绿色的娃娃领连衣裙,出门前在我面前转了一圈,问我这样穿着好吗?看着老婆清纯可爱的淑女形象,再加上黑色的高跟凉鞋,使得她全身显得格外凸凹有致,我不禁心血来潮动起了心思,就抱住老婆伸手扯下她的乳罩和内裤,就这样去了公园。走着走着我居然尿急了,于是让老婆独自在湖心亭等我一下!
我从厕所出来看到有个男人拉扯着我老婆,他们经过九曲桥时,桥上的灯光使我认出了那个男人,咦!那不是曾经的派出所梁刚付所长吗?怎么在这里?说起这家伙我就有火气!那还是好几年前的事了,那一次我们几个朋友酒后在棋牌室叉麻将,说好谁输了谁下次请客,正玩着!这家伙带人踹门而进,声称是城南派出所付所长,有人举报聚众赌博,他奉命前来查办,我们解释是朋友之间小来来,并未涉及聚众赌博。梁刚付所长就是不相信,还叫手下人搜了我们身,将钱财证件甚至香烟打火机都拿走了!因此争吵了起来!被带到派出所,做完笔录,经过调查后证明我们没有聚众赌博,按道理应该放我们走了,但这家伙恨我们和他吵闹失了他面子,又没有罚到钱,硬是扣了我们三个多小时。在暂押室,我们几个抽烟的人烟瘾上来那个难受啊!有个朋友在门边捡了个烟头,问遍所有在押人员才借到个打火机,烟头太短了,手指拿不住,又在门后垃圾堆里的快餐盒中找了双一次性木筷子,夹着那个烟头,我们几个轮流吸了几口,哇!真过瘾啊!那一晚后,我们恨死了这个梁刚付所长。后来几次碰到都是怒目而视不欢而散,甚至和他的弟弟梁强我还打过一架,互有损伤!上几年听说这家伙因挪用赌博罚没款等其它问题被清退出警界了,却想不到在这里混,成了公园保卫部的付部长。
我老婆不断回头张望扭扭捏捏的随那个男人逐渐进入湖边的树林里去了!我怎么能让梁刚这个可恶可恨的坏家伙来欺凌我那漂亮贤淑的老婆!不行!我要出去阻止他!我立即从草丛中站了起来!忽然!有一种异样地感觉向我袭来!迅速淹没了我心中的怒火!我居然从中感到从来没有过的刺激和兴奋!这是一种完全不同的感受,它使我马上又蹲下了身体,一直以来我就对淫妻类情有独钟,现在有幸亲眼看到自己的老婆被别的男人侵犯的机会,而且还是被我所痛恨的男人侵犯!这种机会可是难得的呀!这个卑劣的念头让我选择了不动声色地看下去!呵呵!老婆快被别人操了自己竟然觉得如此的兴奋!我是不是太变态了?!真应了那句名言:「痛!并快乐着!」
随着梁刚一次次用力的操弄,我老婆终于忍不住了,开始扭动屁股来迎接鸡巴用力撞击时产生的强烈快感!嘴里也发出压低了的呻吟声。我听了后又兴奋又生气,妈妈的!我老婆被他操成这样了!我怎能容忍?不过我又看得很爽,看着自己心爱的老婆这样被梁刚奸淫着,还一口一个操你老婆!操你老妈!对方说得太刺激了!比自己做爱还爽啊!开始时我老婆是被动的,随着梁刚一次次用力的操弄,我老婆终于忍不住了,开始扭动屁股来迎接鸡巴用力撞击时产生的强烈快感!嘴里也发出压低了的呻吟声。过了一会,我老婆好象再也控制不住了「噢……噢……」的大声娇呼起来!这个声音太熟悉了,每当我的鸡巴深深的插入我老婆时就是这个声音。
这是我第一次亲眼看到老婆被别的男人操,却觉得十分激动和刺激!

最美娇妻 发表于 昨天14:15

婚前五个,婚后五个。

yiduolanhuahua 发表于 昨天22:20

[img][/img]
酒吧419玩了一年半你们说会有多少个

大家推断推断

wolfjsy 发表于 13小时前

学医,以前有个男友,但是说没有做,我是不相信的

weiking934607 发表于 12小时前

我是第二个,认识她的第一个男友。

蓝色天空2 发表于 11小时前

回复 12# linzhifei

哪里的兄弟

yaohao6 发表于 9小时前

回复 4# xiongan1985

你同意的。。。??

[email protected] 发表于 2小时前

2个前男友,还有一个是相亲认识的,可能干了几次,我是第4个