夫妻3P,一次不完美的心路历程

小梧桐 发表于 2019-6-29 08:37

第 1 页

夫妻3P,一次不完美的心路历程

2019年6月,应单位要求,抽调去贵阳开会十二天,地点贵州师范大学。每天在这里重复单调的生活。

每次来贵阳,都会和玩的好的哥们聚会,喝的醉醺醺。老友得知我来贵阳,特意开车来师大接我去金阳喝酒,其实这几天一直在醉态。

某日醉酒归来看到以前活动过的酒店,感慨万千。看到这个天桥,想起了某一次单男扶着老婆走过这里的情景,甚是激动。

是故有了这次活动的想法,于是联系了单男,看武器,让单男抽血查传染病五项。

这是一个女人最真实的3P活动想法,我一直认为活动是夫妻双方水到渠成的活动,而不是强制性的逼迫。强扭的瓜不甜。

活动将至,老婆夜班过后,早上梳妆打扮给我发来的照片说是穿这套,还有一些照片,限于露脸,不发。

中午到宝山路,老婆饿得不行,说是要吃片片鱼。吃罢要喝酸奶,在宝山路买的。那天天气太热。

老婆陪我去师大,拍的一张,在师大走了一圈,很多人都盯着老婆看。也觉得很多女大学生也没有老婆有魅力。

我去办事,老婆在校园乘凉等我,期间小困,躺着睡了,我都担心老婆走光,老婆却故意走光,一男大学生一直盯着老婆裙底看来。

下午事情办完,老婆说困了,开好酒店,入住。

老婆有点困了,一进来躺下,我给她弄好空调,验证一下。

酒店环境很舒适,很满意。唯一不足的是单男还没到。

稍过片刻,单男到,单男是高三处男,一直很紧张,我劝他不要紧张。这是单男在和老婆洗澡,为打消顾虑,我在外面等,忍不住好奇,去旁边偷听,拍了这张。

洗澡期间,老婆给处男口,处男一直想进入老婆,但老婆翘着屁股单男也进不去,真的没经验。老婆和单男都很着急,我握着处男鸡巴慢慢插进去,但难受有点疼,老婆急不可耐。哈哈!

一排亲亲摸摸舔舔,戴套插入,由于小处男有点紧张,没开灯,故拍照效果不好,下次如果有机会活动,再开灯。

一番战斗,老婆被单男射了两次,但总体来看老婆不是很满意,毕竟处男时间不长。这是拍摄录像截图的两张,光纤不好,效果不佳。

洗漱过后马上早,老婆闺蜜得知我们在贵阳,非要喊去她家,想着怕麻烦,我们只是在外面吃东西。这是在外面等她闺蜜的时候拍的。

她闺蜜说这家烤鱼很棒,我们也想体验一下。期间大家都喝了点酒,看到闺蜜大奶,摇摇晃晃,真的有点心动。

酒后坐摩的归来,神清气爽。到酒店,老婆洗漱,本来想等另一个单男,但单男却放我们鸽子,甚是气愤。

中途老婆特别期待,单男也喊我发酒店位置给单男,但一直等到凌晨四点,都没回复我们。真是十足渣男!

洗漱毕,给老婆精油按摩,又操一次,老婆爽歪歪,期间没法拍照望理解。

第二早退房前又操了一次,不过老婆在上面,我不到十分钟就射了。老婆觉得不满足。

第二早,在酒店用过早餐,我去办理手术,老婆联系滴滴网约车回县城。

本来想在车里露出,无奈滴滴司机车太脏,旁边那个大叔也不好看,瞬间没了心思。

以前都是自己开车出行,这次不仅被放鸽子,还这么糟糕,心情实在不好,尤其看着老婆一路劳顿。因此以后如果要约,单男必须承担自驾往返费用,不能让自己心爱的女人受罪。这次是因为我提前去贵阳呆的时间久,老婆后来贵阳汇合,但她不敢开车上高速。

最后,曝光这个渣男,如果有夫妻刚好遇到这个渣男,一定要及时删除,别再上当了。

当然,贵阳的福气很多也不靠谱,约我去很多次,我真的去了,他们夫妻也是半天搭理一句话。

这是我们这次不开心的活动经历,也算是心路历程。人生道路上总会遇到这样那样的不开心,但不能因为一个渣男放弃了所有的单男。佛系心理,顺其自然!非诚勿扰!最近工作太忙,没时间整理,截止目前才弄完,实属不易。

Q2206202747。渣男勿扰!

永远在路上 发表于 2019-6-29 10:42

佛系都被玩坏了

奥特莱斯 发表于 2019-6-29 10:57

网友帮顶

moulinex 发表于 2019-6-29 11:29

煞笔单男司马,真垃圾,还放鸽子

wx13028704215 发表于 2019-6-29 11:32

嫂子真好看,楼主好福气

霞光0571 发表于 2019-6-29 11:50

性福!实在人,很棒!

茎直深入 发表于 2019-6-29 11:54

挖槽,还有这样的人

如嫣 发表于 2019-6-29 12:01

身材不错

475844255 发表于 2019-6-29 12:17

玩的真开心,老婆想通了

yuanbaobao 发表于 2019-6-29 12:59

咿,不错嘛,贵阳也有玩得开的哦,阔以咧。

一起嗨起来 发表于 2019-6-29 13:52

完美,羡慕羡慕

kve111 发表于 2019-6-29 14:12

第一次发现楼主的帖子,甚为惊喜,终于能看到贵阳本土的同道中人了!搜索了楼主的其他帖子且逐一拜读,在楼主众多帖子字里行间的描述中能感受到楼主是个真诚、守信,为了爱妻的性福无私奉献的人,也能感受到你们夫妻之间彼此深厚的感情,在此由衷羡慕与祝福!现在贵阳地区能玩的真实夫妻真的很少,夫妻想要选择合适、靠谱的素质单男确实很难,毕竟为了事业与家庭要规避诸多风险!如同楼主本贴所描述的,渣男、骗子很多,假冒夫妻骗钱、假贴骗色的也不在少数,在如今社会,树林大了什么鸟都有,择友只能看缘分了!文笔欠佳,有感而发,祝福楼主夫妻性福和睦,能结识更多的床伴良友!另外,楼主的小娇妻身材很好,特别是过年在老家户外拍摄的裤裙露背装那一贴,其中小娇妻蛮腰、肤白、藕臂、秀发的背影让人有想将之揽入怀里的冲动......

夫妻的教官 发表于 2019-6-29 14:18

拍的不错,非常精彩,必须顶上去!

Allen8898 发表于 2019-6-29 14:51

帝都优质单男帮顶,拍得很有感觉。

折翼的天使 发表于 2019-6-29 17:15

像这种发帖,带这么多聊天记录的可不可以整改下。我只看妹子。这样流量真的伤不起

老婆很忙 发表于 2019-6-29 18:10

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

km78952 发表于 2019-6-29 19:21

只能羡慕奈何太远

海子的王 发表于 2019-6-29 21:13

想看处男被嫂子破处的视频,哈哈哈哈哈。老哥能发到91视频站给个链接不?

fengfeng345 发表于 2019-6-29 21:55

先支持一波,不过你这个帖子时间发得晚了一点哈。

woshiyixusheng 发表于 2019-6-29 22:17

开心舒服就好。

qwf3f4 发表于 2019-6-30 04:55

真诚的单男可遇不可求,我就是

痞子阿山 发表于 2019-6-30 05:06

可以可以,真羡慕你们夫妻,不过活动前的安排还是很重要,我们夫妻一直没开始玩,就担心很多,有想尝试,希望能有一场完美的第一次!

兔羞羞兔 发表于 2019-6-30 07:43

楼主的夫妻关系让人羡慕啊。

楼主虽然很坦诚,个人觉得还是暴露了太多细节哈,当然无所谓就更好咯。

多谢分享

1311277404 发表于 2019-6-30 08:23

回复 1# 小梧桐

你经验明显不够啊,找处男。。。。。

大才才01 发表于 2019-6-30 09:34

这是个骗子,会套路你2个月,给你发很多照片,说他老婆是护士,自己是老师,然后需要你给路费,然后就把你删了。是很有耐心的骗子。小心继续交智商税。有聊天记录转账记录为证据。

大才才01 发表于 2019-6-30 09:35

回复 13# kve111

楼主是骗子,小心为妙。小心交智商税。

奈何情深 发表于 2019-6-30 10:11

据说高三的男生硬的像铁,不知道是不是真的

裆下以起飞 发表于 2019-6-30 14:57

这么优质的嫂子都能放鸽子,家里是有皇位要继承吧

guofuaiziji86 发表于 2019-6-30 15:06

挺真实的,顶你,

pluutopia 发表于 2019-6-30 16:40

夏天了,身材不好啊